首页 |   机关概况  |   工作动态  |   信息公开  |   新闻摘报  |   政策法规  |   参事之窗

 您当前的位置 : 首页 > 参事之窗 正文

王京生获聘全球可持续发展基金会文化委员会中国首席专家

河南省人民政府参事室 hncss.henan.gov.cn   2015-09-16 16:20   来源:新华网

  国务院参事王京生2日在北京钓鱼台国宾馆接受全球可持续发展基金会聘书,被聘为该基金会文化委员会中国首席专家。

  正在中国访问的第69届联合国大会主席库泰萨当日在会见王京生时,对他为推动人类文化可持续发展所作贡献表示感谢。库泰萨说,中国的人文价值观不仅属于中国人民,也是整个世界文明的重要组成部分,期待由王京生策划的中国音乐作品《人文颂》于今年9月再次在联合国登场,为联合国成立70周年相关纪念活动增添亮色。

  王京生表示,文化对世界可持续发展起到十分关键的作用,他将继续不遗余力促进世界对中国文化的了解,为推动人类文化可持续发展贡献力量。

【责任编辑:银新玉】

关于我们      联系我们      加入收藏

主办:河南省人民政府参事室      备案序号:豫ICP备05024460号

联系电话:0371-65903488         地址:郑州市金水路14号