首页 |   机关概况  |   工作动态   |   新闻摘报  |   政策法规  |   参事之窗

 您当前的位置 :河南省人民政府参事室 > 工作动态 正文

重庆市政府参事调研组来豫调研

河南省人民政府参事室 hncss.henan.gov.cn   2017年08月04日   来源:省政府参事室

  重庆市政府参事室专职副主任刘万振、重庆市政府参事陈德敏、赵江平、何培斌等一行5人,于7月31日至8月2日来豫,就黄河流域水环境安全保护与沿河产业结构优化调整的实践经验与成效等有关问题进行调研。

  在豫调研期间,重庆市政府参事室与河南省有关部门进行了座谈,河南省政府参事室主任朱全民主持会议。黄河水利委员会、省发改委、水利厅、环保厅、工信委等部门有关同志出席会议,并详细介绍介绍了区域经济总体基本情况,工业体系发展规划,沿河产业园区布局、产业结构、产业定位、产值规模、用地情况、发展规划,沿河产业园区产业结构优化调整的主要措施,环境保护与污染治理工作中遇到的问题、解决的主要举措,主要河流水环境质量现状、主要污染源及污染物,生态红线保护范围划定的原则与方式等情况。

  朱全民简要介绍了新时期的河南参事工作。朱全民指出,新形势下的参事工作机遇与挑战并存,任重而道远,希望豫渝两地参事室加强交流与合作,共拓参事工作新发展。

【责任编辑:李瑞】

关于我们      联系我们      加入收藏

主办:河南省人民政府参事室      备案序号:豫ICP备05024460号

联系电话:0371-65903488         地址:郑州市金水路14号