首页 |   机关概况  |   工作动态   |   新闻摘报  |   政策法规  |   参事之窗

 您当前的位置 :河南省人民政府参事室 > 新闻摘报 正文

国务院参事室组织“行为节能做表率绿色办公我先行”
倡议书签名宣传活动

河南省人民政府参事室 hncss.henan.gov.cn   2018年06月21日   来源:国务院参事室

  6月14日下午,国务院参事室组织开展了“行为节能做表率绿色办公我先行”倡议书签名宣传活动,国务院参事室党组书记、主任王仲伟,国务院参事室党组成员、副主任赵冰、张彦通及干部职工共60余人参加活动。

  “行为节能做表率绿色办公我先行”倡议书签名宣传活动是国务院参事室贯彻落实全国生态环境保护大会精神和习近平总书记生态文明思想的实际举措,旨在广泛宣传节约资源和保护环境的基本国策,培育和践行节约集约循环利用的资源观。

  行为节约、绿色办公是践行绿色发展理念,落实简约适度、绿色低碳要求,防止奢侈浪费和不合理消费的最佳方法,也是建设节约型机关的直接行动。签名活动结束后,广大干部职工纷纷表示,一定积极响应倡议,无论是在工作中还是在生活中,都要养成节约习惯,为建设美丽中国贡献自己的力量。

【责任编辑:李瑞】

关于我们      联系我们      加入收藏

主办:河南省人民政府参事室      备案序号:豫ICP备05024460号

联系电话:0371-65903488         地址:郑州市金水路14号